一線網

立即注冊
 立即注冊
查看: 52825|回復: 640
打印 上一主題 下一主題

越漂亮越要懂得保護自己,堅決拉黑刪除虛假通告!

[復制鏈接]
樓主
小多 發表于 2017-8-5 16:47:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一線網創建于2010年,已經7年多;
注冊禮儀/模特會員超172萬人,在線人數超1萬人;
開通全國10大分站:廣州、深圳、上海、杭州、北京、天津、武漢、長沙、成都、重慶、沈陽、西安、鄭州等。

以下內容要認真的、認真的、認真的看一遍!
作為一名模特/禮儀,天生麗質的一線網會員們,你們一定要學會保護自己,特別是一些新人,因為想騙你的人,真的太多了!

一、在模特禮儀行業里面,常見的騙子類型有:
1.通過假單招聘,以模卡/服裝/押金等各種費用,最后是為騙你交錢;

2.通過假單招聘,以高價吸引,最后是為騙你夜場等不正當的場所工作;

3.通過假單招聘,加你為好友,最后是為了做微商營銷或騙取個人資料;

4.通過假單招聘,以各種借口,最后騙你到某個隱蔽的地方進行威逼利誘。

二、小多給一些防騙的建議:(歡迎補充)
1.在禮儀模特行業,最好結交人品好的隊友,建立自己靠譜的禮模朋友圈;

2.發現人品有問題或有不良嗜好的,馬上拉黑,跟這些人多說一個字,就是自作孽;

3.應聘溝通時,除了個人模卡或小視頻,不要隨便透露個人其他信息,特別是工作無關的;

4.一般正規的工作,都有具體的地點和時間,遲遲不能定地點和時間的,不管什么理由,肯定是騙子;

5.所有需要面試的工作,都是可以讓朋友或親人陪同的,對于拒絕陪同面試的,不管什么理由,肯定是騙子;

6.以拍卡、押金、包裝等各種理由,要你交錢的,想都不用想,肯定是騙子,請馬上拉黑刪除,歡迎舉報騙子。

總之,切記切記切記:不管以任何!任何!任何理由或借口或情況,需要【交錢】或【獨處】的,一定要小心啊!

如有發現發布假單、各類騙子、不正規招聘等,請及時在微信群/公眾號/網站舉報,堅決拉黑刪除虛假通告。

努力打造一個真實的、多通告的禮模社區、工作群

回復

沙發
瑾金津 發表于 2017-8-5 16:56:22 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

好的!加油加油!(ω)
回復 支持 反對

板凳
xiaoyuer 發表于 2017-8-5 16:58:41 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

地板
piaolixu 發表于 2017-8-5 16:58:51 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

111麻豆!!
回復

yeyibiao 發表于 2017-8-5 16:58:52 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

EvaLau 發表于 2017-8-5 16:58:56 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

好咯就JJ是咯哦KKK
回復 支持 反對

17601340590 發表于 2017-8-5 16:58:57 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

jia_J 發表于 2017-8-5 16:58:58 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

喵喵喵喵醬 發表于 2017-8-5 16:59:03 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

啦啦啦,加油
回復 支持 反對

迷你麻豆 發表于 2017-8-5 16:59:05 來自手機 | 只看該作者

回帖獎勵 +5

謝謝啦 這個平臺真的超棒的

Leo  哎唷不錯哦  發表于 2017-10-18 12:23
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

商務合作:微信添加好友xd3866 點擊這里給我發消息1538169971| Archiver|小黑屋|一線網    

GMT+8, 2019-6-30 17:02 , Processed in 0.179851 second(s), 7 queries , Redis On.